Destiny: Beta Charakter-Reset

Jetzt ist es raus: Der Fortschritt eines jeden Destiny Beta Spielers wird nicht in das fertige Spiel übernommen, sondern resettet. Das bedeutet: Kein Levelanstieg, kein editierter Charakter, keine Items und keine Fähigkeiten, die ihr bisher freispielen konntet, werden gespeichert.

Das mag einige Spieler ärgern, die viel Zeit mit ihrem Charakter verbracht haben. Doch Bungie begründet den Reset wie folgt:

“Since the beta, we’ve continued to tune and adjust the game. The way you earn experience has been adjusted up and down a bunch of times. Items have been added and removed. New features toggled. Although there’s no single monumental change, the sum of the tweaks leaves characters from the beta build in strange shape that would be confusing at best, broken at worst.” (Bungie designer Tyson Green)

Es wurden allerdings keine Gameplay-Änderungen vorgenommen, nur kleine Feinjustierungen sollen das Spiel runder machen.

Mit der finalen Version wird es keinen Reset mehr geben, nur wenn man selbst seinen Charakter löscht und ein neues Spiel startet.

Was der liebe Tim wohl dazu sagt?

Quelle / Bild